Весенний вальс

Альбина Исламова
Весенний вальс, вокруг цветы,
И я с тобой, со мною ты.
Здесь тёплый веет ветерок,
Весенний кружится вальсок.

Припев: Вальс, вальс, вальс,
        Вихрем меня закружи!
        Милый друг,
        Мне о любви говори!
        Пусть глаза
        Светят любовью твои!
        Милый вальс,
        Счастье мне подари!

Парой по кругу кружимся,
Платье волною плывёт.
Ты так так красив и мужествен,
Судьба нас с тобой сведёт.
 Припев:

Рядом кустов цвет сиреневый,
Фатой проплывает туман.
Мы в другом мире затеряны,
Весенний пьянит дурман.
Припев:

Весенний вальс закружит нас,
Где мы с тобой вдвоём сейчас!
Зелёным бархатом трава,
От слов кружится голова.
Припев:

Ты за руку держишь уверенно,
По воздуху словно скользим.
От счастья немного растерянна,
Ты стал мне необходим!
Припев: