Навеяло...

Стас Петров 2
Физалис , опора плечо
И взгляд , он скорей ни о чём .

И всё же задумчивость эта 
Отнюдь не случайна , нет .
Мечты в ней любого поэта ,
Прельщает в ней внутренний свет .

6.03.23.