Молитва

Шипилова Анна Анатольевна
Навеяно иеромонахом Романом Матюшиным-Правдиным

Только верой во Христа
Будет жизнь моя чиста.
Снова светлою молитвой
Наполняются уста.
---.---
Утро, я встречаюсь с ней,
С той молитвою моей,
Что и ночью растревожит
Всё, что в душеньке моей.
---.---
Сколь она добра несёт,
Скольким силы придаёт,
Не страшась идти по жизни
Той тропой, что вёл Господь.
---.---
Лишь ступая в след Его,
Зову сердца своего,
Я найду дорогу к храму,
Где молитвы торжество!
---.---
Там прекрасен стар и мал,
Тот кто духом не упал,
Тот, кто верит в силу правды,
Тот, кто Господа познал.
---.---
Всяк очистится душой,
Только с верою большой.
Только с праведной молитвой,
Только с искренней слезой!

13.03.2023г.

@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик