Я выдыхаю

Литвинова Инна
я выдыхаю нежно-называю по имени
чувствую свой Issey Miyake горько-свежий,
Смотрю как в витринах  отражается  небо сизое неслышное.
Люди в кафе, уютно сидящие
скребут моё сознание своей  картинностью чинной-
хорошей привычкой семейных ужинов нордических отличников.

У меня же нет привычек, мои дневники укрыты под снегом,
Заперты временем
Всем вчерашним.

я не могу вспомнить что было раньше.
моё  время-соломенное золото, скудное
до раскрашиваний.

Моя  память лишь-
В твоих пальцах,
невинно сжигающих ласковый  ток.
Уплываю в одно из твоих сумасшедший,
в вены вбираю каждый твой лепесток.