у твоего дома ромашку сорвал

Везунчиков Владимир
У твоего дома ромашку сорвал
И на лепестке люблю написал
Между нами большой интервал
Тебе с ветром весточку послал

Письмецо привяжу к крылу почтарю
Доставь мою любовь к её городку
Второй отпущу на восток
Где цветёт аленький цветок

Третий тихонько в конверт вложу
И на почту отнесу
Он полетит в далёкий край
Чтобы найти, любви наш рай

Облетели весь белый свет
Ни привета ни ответа нет
Лепестки затерялись в тьме
И лишь три осталось на цветке

Была надежда, ветер стих
Просто устал, последний штрих
Голубей,почтарей,отпустил
Такова жизнь,за любовь простил

Сколько ждать тебя,селяви
Как мне жить, без любви,скажи
Сказал нет,бессонным ночкам
Последним трём лепесточкам