Кредо СЭМа

Владимир Заварихин
                Дядя СЭМ, Дядя СЭМ!
                Он сейчас известен тем,
                Что "друзьям" своим нагадил
                Всю Европу обезгазил!
                Всех оставил без порток,
                Взорвав Северный поток.
                И скривив в улыбке рожу,
                Гонит им свой газ дороже!
                Он себе не навредил.
                Как всемирный уркаган,
                Взял Европу на аркан!
                Знают все его привычки,
                В гости ходит он с отмычкой....
                Кредо СЭМа воевать,
                И трофеи воровать!
                Все запомните совет,
                С этим СЭМом дружбы нет!!!