Не надо слов

Яснотворница
Не надо слов, не нужно грустных тем
Ты мне назло бросаешь взгляд унылый.
Нет тех стихов, простимся насовсем
И сущностью своей, ты мне немилый.

Переживаешь прошлое, всё не забыть
Ведь было по хорошему, пора простить.
Не сдерживай меня сердечной мукой,
Когда-то называл меня супругой.

С тобой я перестала верить в чудеса,
И слов своих на ветер не бросаю.
Как сложно снова открывать сердца,
И путь любви с надеждой осознаю.
21.01.2023 Лилия ;