Ступени в небо

Олег Кашицин
Ступени в небо, в небеса,
Идти по ним устали ноги.
Нет, их не окропит роса,
А нам шагать по той дороге,

Туда наверх в такую даль,
Но нету выхода иного.
Внизу осталась грусть-печаль
А мы идём на встречу к Богу.

Наверно там открыта дверь,
Её вообще не закрывают.
Что скажет нам Господь теперь,
Куда теперь Он нас направит?

Хотелось бы опять туда
Где держит полк наш оборону,
Туда где пролегла черта -
Врагу бы дать отпор по новой.

Туда где старые друзья,
Туда где только что мы были.
А если нам туда нельзя
Так хоть с небес бы подсобили.

Пускай возьмут в небесный полк,
Сразимся с вражьей тёмной силой.
Мы - воины, значит будет толк,
С небес мы защитим Россию.

     *          *          *

Молитесь кто в бою сейчас
За наше воинство Христово,
За душу каждого из нас,
Мы вам помочь всегда готовы.