Постучалась Птица Синяя в окно

Галина Ситникова 3
Постучалась "Птица Синяя" в окно.
-Неужели счастье мне предрешено?
Распахнула крылья словно шторки,
Ей на встречу открываю створки.

-Задержись мгновение, не улетай...
-Ты пожалуйста меня не покидай.
Стань подругой верной и надёжной,
Буду зоркой, буду осторожной.