Искренняя печаль

Ирина Молочкова
Вселенской искренней печалью
Дышала полная луна.
Я со своей её сличаю,
И суть у баб всегда одна.

Полцарства подари - всё мало,
Подай хоть космос - всё одно.
Наверно, надо вырвать жало,
Чтоб сделать из луны луно.

     20.30   6.03.2023