Когда кто-то в тебе нуждается

Вера Васильевская
Когда кто-то в тебе нуждается
Ты словно на свет нарождаешься.
И без меня ты, как без рук.
И для тебя я лучший друг,
Любовница, жена и мать.
Приятно это сознавать!
26.07.2020
***
Мне хочется, чтобы тебя любили, понимали.
И чтобы мурашки от счастья по телу бежали.
А может иногда, желанья исполнялись.
Любились, ласкались и в счастье купались…