Весенние подарки

Наталья Радуль
Киска милая какая,
разве можно отказать,
Да, такую кралю-малю
Надо лишь завоевать.
Кот я шустрый и отважный,
не сижу в кустах вальяжно,
Сторожу приличный куш.
Отвернулся.. Почему ж
Не украсть свою добычу,
Все равно, что тигру в пасть!
Чтоб стащить, да не пропасть.

Я лечу к тебе стрелой,
Повар гонится за мной,
Я на дерево залезу
А сосиски - для привесу,
Милой киске принесу
Килограмма колбасу,
Или малые колбаски,
Что болтаются на связке,
Будет, будет пир горой
У нас милая с тобой!