Иваныч

Нина Карутц
Я сестре прислала
Самый новый стих.
Ты скажи, Иваныч,
Я реально - псих?

Может, километры
Тягостей и грёз?

Вот бы бородатый
В декабре принёс...

Ходит где тот самый
Добродушный дед?
Столько загадала -
А чудес всё нет...

Может, понимаешь,
Может быть, и нет...
Черепица сверху -
Тихо шлёт привет!