Теперь

Кезис
Теперь стало модным анонимы всякие. Раньше аноним было символом трусости. И говорят, что анонимки не рассматривали даже. Отправляя в корзину. Ведь аноним – это ничто. Средний род – без роду, без племени, без фамилии. Даже пол средний. То есть, аноним это бесполое существо даже.
Он никто, и звать его никак. Оно. Само делающее себе смену пола. Средний пол оно есть.
Нашел кое-что из старого. Какие-то заметки. Даже и не помню: когда их писал и по какому поводу. То есть, это непонятное. Но только никакие не откровения это есть. А просто некоторые мысли. Не надо искать в них чего-то оригинального. Возможно, что они даже и устарели. Что-то даже мне уже неинтересно. Но надо же что выдавать. А времени на редактирование и прочее нету. Вот и идёт так, как есть. Местами добавлено кое-что новое… И так далее.
Сталкивался ли кто с тем, что заводское оригинальное, которое стоит на изделии, служит дольше и лучше, чем то, что ставится потом? Даже и оригинальное. То есть, оригинальное масло в машине лучше, чем заказываемое потом? Но не получится этим воспользоваться, даже если это и так. Потому что надо проходить периодическое т.о. для того, чтобы не потерять гарантию.
А аккумулятор родной заводской в телефоне служит дольше, чем замененный потом? Или просто со временем добавляется программ и прочих процессов, которые быстрее разряжают аккумулятор?
Температура кондиционера в авто самая лучшая 21 - 22 градуса. Что можно сделать ещё с этим? Летом выставлять 22 градуса. Чтобы меньше чуть охлаждать воздух в салоне. А зимой ставить 21 градус.