Прощальными аккордами метели

Алексей Крапивкин 2
Прощальными аккордами метели,
закружил снежинок белый вальс.
Морозные дни пролетели,
зима танцем покидает нас.

Уже лужа  голубей купает,
на проталинах зелёный волосок.
 Робко лепестки открывает, подснежника первый цветок.

Звёзды поднимаются выше,
ветерок тормошит леса.
От снега очистились крыши,
лазурью звенят небеса.

Наполняются души надеждой,
 снова влекут мечты.
 Так хочется, чтоб как прежде,
 не было этой войны.

 Чтоб люди все,  братьями были,
 встречая Мирный Рассвет.
 Обиды и распри забыли,
 исполняя Божий Завет.