Вызов принят

Фёдор Городов
Вы угрожаете войной на истощенье.
Ну что ж, вы выбрали себе нелёгкий рок.
Теперь бессмысленно просить у нас прощенье,
Идём наказывать разнузданный порок.

От жира беситесь, но это поправимо,
Нам не впервой, увы, осаживать врага:
Берлин, Париж...дойдём до Лондона и Рима,
Не за горами и другие берега!

Не отсидеться им теперь за океаном!
Есть АВАНГАРД, КИНЖАЛ, на страже ПОСЕЙДОН!
Так кто же будет этим жертвенным бараном?
ЗЕМЛЯ-КОРМИЛИЦА ПОСТАВЛЕНА НА КОН!!!

Зачем ЗЕМЛЯ без благодати, без России,
Где англосаксы, где сплошное царство тьмы,
Где лишь содом и где закаты голубые,
Где нет Ростова, Красноярска, нет ТотьмЫ!?

04.03.2023.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.