Беречь сквозь годы жизни

Жоржич
Тебе уже тринадцать – красива и стройна,
не нужно удивляться – порода в том видна,
в хорошем смысле слова – всё с генами в тебе,
в семье – души основа и что в твоей судьбе.

Желаем в день весенний цвести и расцветать,
чтоб жизнь была чудесней, душевность развивать,
беречь сквозь годы жизни все качества свои.
Желаем быть счастливой и жить всегда в любви!