Женский День-как

Юрий Кутенин Книги
Женский День-как
Макова поляна.
Разрешенный ВСЕМ опиумат.

Всякий ходит,
как на тросе акробат.
Он Сестре и Матушке
Безумно рад.
Дарит всякое...
Красивое-простое.
(Вспоминаю
Греков
И Их Трою).
"Третий лиший"-
часто говорят.
Классика
дает нам вАРИАНТЫ.
Но
Привычно
Мы играем
В фанты.

Женский День-как
Макова поляна.
Элли,Лев и Гудвин
чуточек пьяны.

Лев Толстой-
спешит в свой
Детский Сад.
Гарри (инженер)
Отдал свой Супер лазер.
Девушке.
 (И ОСТРОв для показа).

Женский  День.
чуть...
Вздоргнул Алексей.

Отразилось
На Планетке Всей.

Лишь НИкулин
Радостно хохочет.

Не пойму-
чего
Великий Клоун
Хочет.