Тогда надо

Кезис
Тогда надо меньше нагревать воздух салона. И тоже чуть-чуть экономить горючее можно тогда. Сколько? Никто точно не скажет. Но возьмём по аналогии с некоторыми проблемами обогрева. 
Включенная кондишка, наверное, процентов 10 расхода горючего в авто берёт. А снижение температуры на 2 градуса в помещениях экономит примерно на 5% счета за отопление. В таком случае – но по аналогии с этими счетами, получается, что экономия будет просто смешная: около десятой доли процента на горючем. А может и того меньше. То есть, как говорят – «в пределах статистической погрешности». Что вообще несущественно.   
Но это, по крайней мере, более нормально и обоснованно, чем жарить отбивные на горячем двигателе. Или делать ещё что-то странное, под названием «лайфхак». И для этого не надо ничего лишнего делать…
Рассказывают секреты, как ускорить зарядку мобильного телефона. Что отключить; как сделать. Секрет осень простой. Берете зарядное устройство и включаете в сеть. Что самое главное? Самое секретное в том, что зарядка и шнур должны быть оригинальными. И тогда зарядка будет быстрее. Тогда и аккумулятор прослужит дольше. И пожара не будет. Ведь если делают телефон, то и зарядку к его моделям приспосабливают. К его аккумуляторам.
Стали жаловаться на рекламу Ютуба. Что ее много. Нормальные люди не жалуются. Они на рекламу не обращают внимания. Почему? У них ее нет. Платный контент. А жалуются те скряги, которые экономят, и не переходят на платный контент. Но, как бы такие Скруджи скряги ни жаловались на рекламу а Ютубе, но они не уходят с Ютуба на другие похожие площадки. А почему? Ютуб лучший! А раз так, то можете и потерпеть такие неудобства, как реклама ради хорошего Ютуба!
Иные в ПММ насыпают простую моль вместо специальной. Экономия. Но не моют руками посуду для ещё большей экономии почему-то. В чем неправильность обычной соли? Примеси. И они не только будут царапать посуду, приводя ее к худшему виду, когда теряет блеск и рисунок. Но и портить саму машину. Ее внутренности будут служить меньше и т.д. Вы же в двигатель авто не заливаете любое масло со своей кухни только потому, что оно масло. А в ПММ льют все подряд.