Оказалась одинокой такой

Везунчиков Владимир
Оказалась одинокой такой
Предложил,провести вечер со мной
На коленках мурлыкал кот
А моя любовь тебя ждёт

Разговоры пусты,глаза слёз полны
Мокрый платочек,на пол бросила ты
Ждала у окна,внизу обрыв
Нервный срыв,за любовью порыв

Закат горел,в небе северное сияние
И считая звёзды,загадала желание
Дыхание на время остановила
И свою душу ему открыла

Как батон, мёдом намазана
Губы красиво накрашены
И блеск слёз на ресницах
Любви,вернем страницу