Без симкарты телефон работает, скажи???

Абу-Гафар Шахрибани
Наверное любовь надоело всем
Кроме любви, мало у людей проблем
Из века век это тема взбудоражит умы
Боимся испытать любви как тюрьмы
Вот случился конфуз  у меня с женой
Она мне говорить:- Ты любимый мой!
Так же как Я, Ты любишь меня?
Я ступор впал!!! Ну что ей сказать!!
Я решил эту тему на современный лад.
У меня на руках видишь телефон?
Все эти годы в тебя я влюблён!
Без сим- карты телефон работает, скажи?
Вытащи сим-карту и мне покажи!!
Так и Я, ты сим-карта, а я телефон
Без сим карты не работает Он
Телефон есть, а сим карты нет!
Я смогу позвонить и сказать Привет?!
Она радостная, в кухню ушла
Нам от радости пирог испекла
А я вышел на улицу покурить
Боялся, с тремя симкартами телефон зазвенит