Оберег

Кортнева Валентина Ивановна
Ищут люди друзей в окружении,
Даже находят иногда.
Но посвятив свою жизнь Служению,
Истине Божественного труда,


Вдруг обнаруживают, — друг-то рядом.
Мыслящий, готовый понять.
Ты позови его внутренним взглядом.
Дружбы такой не отнять.


Все твои обиды, агрессия, страх…
Концентрируются в правой сущности.
Нападает она, коль ты не владах
С эмоцией — разлучницей,


Либо самоедство кормишь вниманием…
Постоянным обдумыванием проблема
Закольцовывает мысли. — Осознание,               
Освободив из эмоционального плена,


Поможет Сущности смекнуть,—она умная:
Какой выбор предпочёл человек!?
И духовную сторону РУННУЮ
Резонансом сольёт в оберег!