Живая сталь

Дамир Риянов
У меня старая машина
И я ее люблю.
Она меня не подводила
И я её не подведу.

На Восьмое Марта
Куплю я ей запчасти.
И в сервис отвезу.

Оплатим лучших мотористов
И прочих специалистов.
Прогноз увидим.
Они нам скажут
Что требуется поменять,
А что оставить так.

Пощупают, подкрутят,подвертят,
Поднимут над Главами
На стапель водрузят.
Без сожаленья старое
Снимут, удалят
И новое поставят.
Моей любимой Жизнь продлят.