Вечер

Сов Олег Викторович
Вечер.

Разукрасив небо яркими красками
От заходящего солнышка за облака,
Пара глаз, бросив взгляд сквозь вечернее марево,
Уловили, - из-за крыши дома, что на пригорке, появилась луна.
Стройным хором завыли собаки
Песнь свою о нелёгкой судьбе,
Разложив её точно по нотам,
С легкой грустью звуча в тишине.
Блёклым светом луны наполняется небо,
Создавая картинку, словно мираж,
Появляются робкие,  тёмные тени,
Собой дополняя  вечерний пейзаж.


Автор: Сова-Арт.06.03.2023