Победители?

Сергей Мальнев
Мы побеждать в войне умеем,
Но победителем никак
Не можем быть на самом деле,
Украл победу хитрый враг.
Жестокий, злобный и коварный,
Он ненавидит всех вокруг,
Что богоизбранным назвался,
Став во главе народных слуг.

Вполз незаметно он во власть к нам
И ложью разум усыпил,
Украл страну и нашу землю,
Законы нам установил.
Нечеловеческие вовсе
Для быдла как, как для рабов
И все живём мы в русском мире
Все как рабы, лишь без оков.

А вместо них он нам подсунул
Капканы розовой мечты,
Те электронные игрушки,
Что называют ГАД ЖЕ ТЫ.
Следят за нами днём и ночью,
Наш каждый шаг известен им
И вы заметьте, добровольно
Спешим мы сами в рабство к ним.

Сам он не сеет и не пашет,
Он сам не пашет и не жнёт,
Что мы создали разрушает,
А госбюджет в карман кладёт.
Он со`здал алчных олигархов
И власти вертикаль свою
И орков, что их защищают,
Предавших совесть и РОДню.

Он людям РАзУм затуманил,
Фашистской пропагандой всем
И благодетелью вдруг стала,
Ложь безпросветная совсем.
Воры все стали депутаты,
Все прогибаются под ним
И коль таких в тюрьму посадим,
С кем же тогда работать им?

Вот так запугиваньем, ложью,
У нас в стране в который раз,
Дурача нас как стадо быдла,
Рабами стал рабочий клас.
И вот опять война пришла к нам
И стонет вновь славянский мир
Жиды ж сидят в кремле и в раде
Устроивши кровавый пир.

Как разорвать тот круг порочный?
Освободиться как от пут?
Ведь правду стало неприлично
Здесь говорить, а то запрут.
В тюрьму запрячут как Фургала,
Коли перечить будешь им
И коль не веришь “своей“ власти
Так мы тебя в тюрьме сгноим.

Врагам сопутствует удача,
Лишь по одной причине той,
Что сами позволяем эти,
Творить злодейства над собой.
Но лишь разбудим мы свой Разум,
Увидим лик своих врагов,
Возмездие постигнет сразу,
Всех паразитов и воров.