С надеждой...

Григорьев Александр Викторович
Меняет отношение Время к нам
И мы меняем отношение к временам.
Осенний лист с ответом прилетит.
Весна на сердце яркой памятью болит.
У Времени ко всем такой подход-
Кого-то лечит, а кого-то бьёт.
И мы, как в детстве, всё чего-то ждём,
А значит любим, верим и живём.