Каренина Анна

Ольга Федотова 3
Для меня ты была не желанна,
Ну,а я был известным повесой.
Называл тебя донною Анной,
Хоть была ты Ягою из леса  .

Ты встречала меня под Коломной.
Не пойму ,как туда ты попала?
Продираться уставши по лесу
Прилегла на холодные шпалы.

А повсюду лесные просторы.
Одиночество видно достало
 Ты решила ,что я тебе нужен,
Двое суток "пилила" по шпалам.

Но мой поезд ,хоть был он и скорый.
Я не вру,чтобы вам на потеху,
Опоздав на четыре минуты
Взял и Анну  по лесу объехал.