Я с тобой...

Эрика Ферфис
Я с тобой стала
Несчастно- счастливой...
Вроде бы любящей,
Но, не любимой...
Я на поэзию стала богаче,
И на любовь посмотрела иначе...

Всю пустоту заполнив тобою,
Сумела познать
Одиночества горе...
Я научилась отчаянно ждать,
Слёзы скрывая, улыбкой сиять...

Странно так быть
Несчастно-счастливой...
Любящей, преданной,
Но, не любимой...
Я до тебя не была безоружной...
И никогда не была так ненужной...

Э.Ферфис.
06.03.2023г.