Весенний воздух нам поможет!

Валенсия Корвин
В соавторстве с Диной  Лукьненко.

Весенний день! И ветер стих!
Весенний воздух нам поможет.
О, эти строки слагаю для двоих.
Найти друг друга он поможет.

О, дивный аромат тюльпанов,
Их новизна и непохожесть!
Слова! Они будто бы из снов,
Последует за ними нежность.

На заре помогут трели соловья 
Запомнить упоительность свидания!
Назвать всё именем «Любовь!»,
Чтобы к нему вернуться вновь.

И мы теперь на лодочке плывем
В прекрасной неги состояния.
И обращая в сердце взгляд, поём
«Пусть повторятся дни свидания!»

Живи всегда в душе весна
И никогда не прекращайся!
Твоя пора, воистину, прекрасна. 
Не идеал!? Ищи и не смущайся.

Душа у каждого, но скрыта.
Знает всё! И видит наперёд,
Поддержит в дождь и гололёд,
Вопрос услышит! Она открыта.

К ней весной ты обращайся!
Не тот! С легкостью прощайся.
Зови! Он встретится быть может.
Весенний воздух вам поможет!

Любить хотим! А тот еинственный
На гобелене Богом обозначенный,
Ждёт! И песнь любви Он сложит.
Весенний воздух вновь поможет!

Но вдруг судьба и Кармы нить!?
Душе придётся это объяснить -
Борись за счастье, убирай изъяны..!
Весенний
         воздух
                залечивает раны.

Ну, а потом,
   весенний аромат любви   
       так бережно и не вдруг
заполнит 
        сложенный кармой
                жизни   
                круг!