Супергёрл

Медведев Павел Михайлович
Оксане Омельяненко

Пролетают дни с поспешностью,
Для дрезко-смелой брюнетки
С восточной внешностью
И ты как шоколадная конфетка.

В юности слыла нимфеткой,
Тяжёлую болезнь преодолела,
Как будто вырвалась из клетки
И раньше прочих повзрослела.

Задор не растеряла свой
И о насущном не страдать
И слёзы - то удел чужой,
А супердевушки должны летать.

Парням не слепо доверять,
Ценить превыше их свободу,
И паранджу не примерять,
Пусть даже это будет модно.

Легко все беды миновать,
Так ты решила для себя,
Что все от жизни нужно брать,
Мечтать и грёзы воплощать!

3 марта 2023