Скоро 8 марта!

Сергей Карпович 3
Восьмое марта на носу холодная погода
Ветра разносят снег в пургу в такое время года
Пыхтят по всюду трактора работы очень много
Из дома выйти трудно нам в сугробах от порога...

Проехать трудно и пройти у мужиков забота
Поздравить женщин мы должны не праздник , а работа
А в магазинах суета на кассу легла карта
Весь ужас только впереди восьмое скоро марта ...

Как трудно стало мужикам на цены только взглянешь
Подарок купишь ей сейчас и ноженьки протянешь
Одни цветы как бриллиант и россыпью алмазы
И все для громкого словца , улыбки доброй, фразы...

А может просто не ходить остаться вместе дома...
Любовь заботу подарить сварить борща и плова
Накрыть красиво с тортом стол, вино налить в бакалы
И пусть она хоть сколько пьет , а мы не будем пьяны...

За милых женщин , милых дам ! Бокал свой поднимаю...
Пускай в сердцах живёт весна, любви я всем желаю...
За вас я выпью что вы есть и за тебя родная
Ты для меня прекрасней всех , как жемчуг дорогая...