Ты - моя сигарета

Гюнель Алекперова
Выдыхая медленно дым, я избавляюсь от света,
день может быть любым, если ты - моя сигарета.

Я искал в тебе свет - ты превратилась в пепел,
искал в сигаретах ответ , пока не остался без света.

Кто в судьбе виноват, что порою бывает свирепа.
ждёт, пока её превратят, чьи-то губы в твой пепел.

Выкурив до последней, всю, выронил сердце где-то,
ты проронила "я не курю", оставив несбывшимся летом...

06. 21