Разыскал адресок в книжке записной

Везунчиков Владимир
Разыскал адресок в книжке записной
Жаль что далеко и не с тобой
Мне не спится, всё жду и люблю
Вскружила любовью голову мою

Помнишь,как когда-то ждали встречи
С вечера до самого рассвета
Лаская нежные плечи
Касаясь,терял дар речи

Жадностью в глаза смотрел
В любви утонуть хотел
Слезным дождём,травы пропитались
И реками слёзы растекались

Так хочу,вновь увидеть улыбку
Поцелуем исправить ошибку
Прошу ответь,или позвони
Моей любви,нужна только ты