Давай сейчас

Анна Цедик
Давай сейчас! Отталкивайся, милая.
Ты чувствуешь уже ногами дно.
А тот, кто увлечённо твою жизнь ваял,
Он — выдумка. Понять пора давно.

Сама. Давай! Все роли здесь отыграны.
Сама. Не репетируя. Иди.
Оваций, одобрения от всех иных
Не жди уже, пожалуйста, не жди.

А там, внутри, рыдает эта девочка —
Она не так придумывала жизнь.
Всё ерунда. Бывает. Ну не так в мечтах...
Отталкивайся! Только не ложись...