Смейся, даже если нет причин

Гюнель Алекперова
Пусть никто не знает, где болит.
Не успев в печали затаиться,
Продолжай смеяться и смешить,
Попытайся просто притвориться.

И чтоб ярче, после, пламенем горел.
Смейся, даже если ты совсем один.
Ты же столько боли в жизни одолел.
Смейся, если даже нет причин...

Не позволь сломать себя другим,
Пусть ты странный или бессердечен.
Смейся, если даже нет причин.
Этот день, как смех, увы, не вечен...

14. 09. 16