Слава Богу!

Белякова Светлана Николаевна
Боже ж мой, Боже мой...
Как хочу Мира над головой.
Потеряла родных и всё материальное,
бедности и голода уже не боюсь,
не ворую и за кусок хлеба не дерусь.
Только за детскую Жизнь ,
сердцем и Душою рвусь и бьюсь...
Мне уже мало чего надо,
вижу, слышу, дышу,
лишнего у Судьбы не прошу.
Господи, не покидай своей лаской
наш Мир Земной,
хочется его сделать сказкой,
а не руиной роковой...
Живем под Богом,
не знаем, что подаряд грядущие Века.
Храни, Господи, наши сердца,
пусть не оскудеет Доброты Река...

Слава тебе, Господи!
Слава Богу во всём!