Ночной полёт

Вячеслав Глушанин
 
 Утром мягко тебя разбужу
 Твои локоны нежно целуя
 Я на ушко тебе прошепчу
 Как тебя очень сильно люблю я

 Мы с тобою пойдем по росе
 По полям, навстречу заре
 Ты устанешь,на руки возьму
 Без тебя,я один не дойду

 Как красива бывает заря
 А по небу плывут облака
 В этом мире с тобою одни
 И пьянеем от этой красы

 Мы с тобой у Земли на краю
 Как Адам и Ева в Раю
 Я давно признаться хотел
 О любви к тебе, но не смел

 Нас с тобою целует заря
 Обнимают нас небеса
 Вот взлетаем с тобой высоко
 Мы одни и нам хорошо...

 Мы с тобою внутри этой сказки
 Где гармония чувств,нежной ласки
 Мы летаем,под нами Земля
 Утонули в Любви, Ты и Я...