Подаренная любовь

Ольга Нынешнева
Подари мне любовь неземную,
Ту что уносит к небесам ,
Ту,что с каждым годом все сильнее ,
Ту,что вырастил сам.

Из заблуждений и обмана ,
Из слез ,улыбки и тумана,
Из снов, и несказанных слов
Рождалась в моем сердце любовь.

Она как свеча горела .
То тлела ,то вспыхивала вновь .
В ней также душа болела
Мне все казалось ... любовь .

То пламенем возносила
Опять меня к небесам,
А впрочем, любовь большую
Ты нарисовал сам.

А мне так хотелось душевной
Простой,словно в поле цветы .
Мне жаль ,что меня не услышал
И все разрушил ты .

Любовь так осталось мечтою
Как замок у ручья.
Построенный тобою
Он рухнул. Теперь ничья.

Разбилась любовь ,
Погасла
Остался лишь только дым .
Такие теперь вот подарки
Любимым дарят своим