Так тихо мне, так радостно с тобой!

Аркадий Туманян 2
Так тихо мне, так радостно с тобой!
Хоть врозь мы на планете голубой,
Что ж на ветру слеза дрожит,
                не стынет?
Что ж мы летим, не встретимся с тобой?