Ты - тот самый малыш

Гюнель Алекперова
Слышишь внутри плач?
Там сидит кроха, малыш.
Он говорит: "не плачь.
Вырастешь и простишь."

Он от обиды молчит,
Сжался в комочек один.
Он никогда не кричит,
Он там не без причин.

Слышишь, как тихо сидит?
Прямо внутри тебя.
Слышишь, душа как кричит?
Болью своею губя...

Боль эту лучше ты спрячь,
Там, где обычно хранишь.
Это твой детский плач.
Ты - тот самый малыш...

 26. 04. 2017