Найти в себе любовь и радость

Марина Морыганова
Давай забудем ссоры и обиды,
Ведь, это никому не интересно,
Но ты твердишь, мечты наши разбиты,
И нам с тобою вместе стало тесно.

Все то, что вдруг случается однажды,
Забыть порой бывает очень трудно,
Но станет просто все уже неважным,
И примешь ты решенье безрассудно.

Не будет расставание на пользу,
Былое постепенно позабудешь,
Ну, а приняв уединенья дозу,
Любовь другую ты в себе разбудишь.

И зазвенит в тебе весенней песней,
Всё то, о чем давным-давно мечталось,
И с каждым днём все интересней,
Находишь ты в себе любовь и радость.