ПроЖиви Свою Жизнь

Сабина Дай
ПроЖиви Свою Жизнь ВдохНовьВенно!
С РАдостью ТворЯ Каждый Миг!
ПроЖиви Свою Жизнь Незабвенно!
Так ИгРАЙ, чтоб Театр Весь ЗаТих!

ПроЖиви Свою Жизнь Ярко! Дивно!
Пусть ФонтанОМ Брызжет Любовь!
ЗаРАжаЯ Всех ПроникноВенно
СветОМ! РАдугой Чувств и Слов!

ПроЖиви Свою Жизнь ИзЯщно!
ПроХодЯ сквозь Все Сцены, Миры!
Всей Душой ПроЖиваЯ Весь Опыт,
ПоДАренный Всем на Земле!

ПроЖиви Свою Жизнь Изысканно
Пусть Душа ВЫбиРАЙет ЛюбЯ
ПозВолЯй Душе ПроЯлЯтьсЯ
И ЯвлЯй Мир Любви Свой ЛюбЯ…

НаХоди МногоМернОГО СебЯ…
Свети Ярче ПервоОгнЯ
ДАРИ Миру ВсеЦело СебЯ!
Люби так как Бог Любит ТебЯ…

6-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе