Возьми мою руку

Тамара Буцен
Ветра перемен покружились и стихли.
Угасли желаний горячих костры
(Когда-то угадывал дерзко не их ли
И к ножкам любимым укладывал ты?)

Уже впереди у нас долгая старость -
Безмолвие тихое, время двоих.
Родная душа - это всё, что осталось
Да утешенье в ладонях твоих.

Возьми мою руку, чтоб счастье воскресло.
Просто держи, согревая в ней кровь.
Время не властно, покуда мы вместе.
Время беспомощно там, где любовь.

                06.03.2023г.