Какие есть

Алекс Бат
Всем нам нужны блага от жизни,
Нужны шелка и кружева
Конечно дом, машины, бизнес
Работа только на себя.

Такие мы! Мы тоже люди!
Кричим мы тихо перед сном
Хочу себе, хочу и будит
Глаза открыл и жизни стон.

Я это вижу, я такой же
Во благо буду я таким.
Таким, как вижу я прохожих
Достичь таких же благ вершин.

Но жизнь идёт, а дней всё меньше
Кому-то с детства, но не нам
Все видят жизнь в соседнем доме,
А ведь построить должен сам.

Простите мне мои причуды
Любите жизнь, душой внутри
Дай Бог вам благо и уюта
Здоровья, счастья и любви.