Без гармонии

Марина Хаборис
Убирайся с моей орбиты,
Параллельных полно, смещайся!
Без обид, мы как будто квиты,
По особой СВОЕЙ вращайся!

Благодарна тебе за опыт,
Ведь зачем-то же повстречались...
Нет гармонии в наших нотах.
Время вышло, опять расстались.