Объят желанием, любовью..

Максов Олег Валерьевич
Объят желанием, любовью...
Улыбка грешная во мне.
Я приготовлю краски с кровью,
Любовь художника в цене.
И масло розовое каплю,
Запястье в поцелуях сна.
На пять минут тебя оставлю,
Налью ещё бокал вина.
Я вновь в сети, а ты готова?
Игрушки в сторону, прости.
Извечно нежная основа,
В глаза, в глаза мне посмотри.
Как я скучал, как я скучала,
Молчи преступница, молчи.
Ты мне всю душу искусала,
Теперь от сладости кричи.
Изнемогай от поцелуев,
Посмотрим новое кино.
Тебя я к Ангелам ревную,
Смеёшься, крепкое вино.
Камин. Огня! В тепле и неге,
И свечи, музыка, стихи.
Заводят милые хэштеги-
Зима, объятья, фонари.
И вот уже все тело глина,
И манкость, тают зеркала.
Ты так божественно красива!
Ты так отчаянно смела!
Ты так свободна, воздух, крылья,
И пальцы невесомы, боль.
Какая мука, ты бессильна,
Всепоглощающая роль.
И на краю самозабвенья,
Короткий вздох, безумный взмах.
Ночь рисовал я без стесненья...
Забылся утром в облаках.