Вечером

Александр Бразицкий
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Зеля вспомнил вдруг Ивана,
И, направил ствол нагана.
Борис с Джоном виски пил,
Франсуа, вино налил.
Эрдоган, наморщив лоб,
Доедал, их эскалоп...
Он делил его нещадно,
То ли с Йенсом, всё не ладно...
Олаф технику послал...
А Володя, всех их ждал...
Не спеша и по дороге,
Едет русская берлога...
Едет медленно затем,
Чтобы не было проблем.
Фашиков сметают ровно,
Наставляют всех духовно.
Педерастам аллилуйя,
Не дождутся поцелуя...
Дело было вечером,
Россия мир излечит.

03.06.2023 - 20:30-20:44