зажги мне сердце

Артур Петрович
скорее зажги мне сердце
и скуку заглуши
разбавь мне одиночество
которая некстати
я начал сторониться
своей пустой души
не чувствуя тепла
от собственной кровати
бросай в меня поленья
расколотой любви
разбавь мне серость дней
названием "палитра"
скорее зажги мне сердце
храни, кричи, зови
и я останусь здесь
в постскриптуме и в титрах