Я прЕдал музу

Артур Петрович
Я выгляжу спокойно внешне, вроде,
Но там, внутри, горю себе назло.
Я весь из разногласий по природе
И мне с собой совсем не повезло.
И смех порой бывает так некстати,
Когда дожди унылые в окне.
Я весь из отрицаний, непринятий.
Ушла она. Но песнь осталась мне.
Я пре'дал музу. Я её оставил
В далёком прошлом и каком-то из.
На мне клеймо, но жжёт печать из правил -
Душой наверх, а сердце тянет вниз...