Дурой побыть?

Стелла Скроботова
Просто побыть дурой
Почему бы нет?
Дуракам ведь проще
Есть на всё ответ
Дуры любят кривду
Им в глаза лесть - мёд
Нет у них харизмы
Есть скупой расчет
Лезут, как мокрицы
На роскошный пол
После них грязища
После них - потоп
Нет, не буду дурой
Я так не смогу
Дуры канут в лету
И пойдут ко дну
Я - другое дело
Знать и ум во мне
Гены не испортишь
Это не биде …

25.02.2023